Панно из стабилизированного мха

стабилизированный мох, ягель, фитокартина из мха, декорирование стен, фитокартина из стабилизированного мха

Панно из стабилизированного мха

17 Января 2019

Фитопанно – необычайно красивая композиция, с помощью которой можно эффектно украсить и озеленить любое помещение. Изысканный ансамбль из долговечных цветов и мха подарит море приятных эмоций, очарует своим внешним великолепием. Это роскошный оазис, который надолго сохраняет свой первозданный шарм и отражает многоликую красоту природы.

Живописное дополнение интерьера

Панно из стабилизированных растений и ягеля – модное направление в дизайне, которое можно использовать в домашних и офисных интерьерах.

Декоративность изделия:
  • изысканно украсит помещение, акцентировав преимущества выбранного стиля;
  • подчеркнет оригинальность и креативность декоративного оформления;
  • станет источником вдохновения, подарит душевную гармонию и приятные эмоции;
  • наполнит окружающую атмосферу положительной энергетикой, придаст ей особого шарма;
  • это отличный выбор для достойного подарка, который всегда дорого смотрится.

Фитокартина из стабилизированного мха органично дополняет интерьер, становится его гармоничной составляющей. Каждая ее деталь очаровывает своей естественностью, нежностью, глубиной цвета. Такое изысканное фитопанно – замечательный выбор, если захотелось создать элегантный элемент вертикального озеленения в офисе или дома.

Натуральная красота фитокартины

Панно из неувядающего мха – это многогранное очарование природы, которое будет длительное время оставаться в первозданном виде. Фитокартину можно создать в любое тематике, а для того чтобы подчеркнуть выбранный стиль добавить несколько ярких видов стабилизированных растений.

  1. Для создания основы чаще всего применяется стабилизированный лишайник– ягель.
  2. Сюжет композиции создается из ягеля разных расцветок и великолепных растений.
  3. С помощью декоративного материалов можно оригинально выложить инициалы и логотип компании.

Стабилизированные цветы представлены сейчас в чарующей палитре оттенков, что позволяет не ограничивать фантазию какими– либо рамками, а создавать полотна в любых тематиках и расцветках. В разделе «Декорирование стен» представлены некоторые примеры наших работ. Для создания картин могут использоваться цветущие и нецветущие, пальмовые и хвойные растения, и различный мох (кочки, пласты, ягель). При этом по внешнему виду они будут полностью соответствовать тем, что произрастают в природной среде.

Их преимущества также в большом сроке жизни и отсутствии потребности в сложном уходе. Даже многоуровневые флористические композиции способны сохраняться в неизменном виде до 5 лет, радуя своим великолепием и дарит хорошее настроение.



Рекомендуйте своим друзьям:    
Заказать звонок

информация, статьи, Фонтаны для сада, Искусственные водоемы